Berterame y Leon, protagonistas del triunfo de Atletico San Luis ante UNAM, en la Liga MX

Atletico San Luis logró una gran victoria de local ante UNAM en un encuentro de la Liga MX. El partido terminó 2-0 tras los goles de German Berterame y Luis Leon.

En el minuto 13, German Berterame, anotó el primer tanto a favor de San Luis Potosí.

Fue recién en el minuto 71 cuando Luis Leon de Atletico San Luis pudo tomar ventaja con un tanto. El resultado final fue 2-0.

Atletico San Luis, tras el triunfo ante UNAM, cuenta ya con cuatro partidos consecutivos sin perder.

En la próxima ronda, Atletico San Luis visitará a Cruz Azul el domingo 24 de abril a las 17:00 horas en el Estadio Azteca. UNAM se enfrentará de visita a Guadalajara Chivas el sábado 23 de abril a las 21:00 horas en el Estadio Akron.