Arabia Saudita sorprende a Argentina y se pone en la cima del Grupo C

Agencia Reforma

La Selección de Argentina perdió su primer partido de la Copa del Mundo de Qatar ante su similar de Arabia Saudita.

Lionel Messi había puesto a la albiceleste en ventaja, de tiro penal. Luego vinieron tres tantos anulados por posición adelantada antes de que el equipo saudí empató y luego remontó  con un gol de antología a cargo de al-Dawsari.

Con la derrota, Argentina se complica el pase en el Grupo C, en el que compite con Polonia y México, además de Arabia Saudita.

La Selección de Argentina empezó el Mundial de Qatar 2022 con un batacazo inesperado, derrotado con dos goles en cinco minutos, entre el 48 y el 53, por Arabia Saudí (1-2), que levantó el 1-0 en contra en el minuto 9 de Lionel Messi, de penalti.

El triunfo de Arabia Saudita fue la primera gran sorpresa de la Copa del Mundo Qatar 2022, al derribar la racha de 36 partidos internacionales sin perder de la Albiceleste.