Alebrijes UABJO, a  un paso de la final en la Liga Premier

alebrijes_ubajo_parovechan_localia

Nuevamente los Alebrijes UABJO son protagonistas de la ronda de semifinales en la Serie B de la Liga Premier (segunda división profesional). Están a un paso de la final, por lo que existe la esperanza de que vuelvan a levantar el trofeo de campeón de la categoría.

Ventaja en la Ida

La escuadra dirigida por Humberto Martínez realizó un gran partido y sacó la ventaja en la Ida de la semifinal frente al Club Calor, con marcador de 3-0 en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Un primer tiempo donde los primeros minutos fueron bastante dinámicos y fue al 21’ cuando Kevin Loera abrió el marcador con gran definición, para el 1-0 a favor de los locales. Así terminó el primer tiempo.

Cambios importantes

Para la parte complementaria, ingresaron de cambio Bryan García y Emanuel Quezada, buscando ampliar el marcador. El segundo gol llegó al minuto 57, obra del oaxaqueño Gandhi Manzanares al rematar de cabeza.

Luego, el capitán Luis Galicia decretaba el 3-0 al 70’ de tiempo corrido, de igual manera, con certero cabezazo.

Alebrijes pudo llevarse una ventaja mayor con remates de José Ochoa y Armando León, pero la defensa y arquero visitante lograron salvar su marco.

Juego de vuelta

Ahora, el juego de vuelta de la semifinal se jugará el viernes siete de abril a partir de las 19:30 horas en el estadio Nora Leticia en Monclova.