Alebrijes de Oaxaca doblegó 3-0 a la Academia Dragones en la Liga TDP

alebrijes-academia

Con doblete de Pablo Villanueva , el conjunto de Alebrijes de Oaxaca doblegó 3-0 a la Academia Dragones, con lo que ligó tres partidos sin conocer la derrota en la Liga de Futbol de Tercera División Profesional (TDP).

Teniendo como escenario el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (TDP), se vivió un partido de ida y vuelta, en donde el primer tiempo fue completamente para Alebrijes.

A los 18’ minutos de juego, el cuadro local se puso al frente con gol de Pablo Villanueva, al 30’ Rodrigo de la Cruz aumentó la ventaja 2-0; para el minuto 43’, nuevamente Pablo Villanueva anotó el 3-0 y su segundo gol en el partido. Así culminó la primera parte.

Para la segunda mitad, Academia Dragones adelantó líneas y buscó hacer daño pero la defensiva Alebrije, supo reponerse y dejó su portería en cero y con ello logró la victoria, para llegar a 14 unidades en el torneo.

Para la jornada 12 de la Liga TDP, Alebrijes visitará al Atlético Ixtepec.