7 golpes: Correcaminos goleó a Alebrijes en el Marte R. Gómez

ALEBRIJES-CORRECAMINOS (2)

Correcaminos ganó con autoridad en la Liga de Expansión MX al vencer a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de siete por cero, en lo que fue la noche de Jorge Sánchez al despacharse con tres goles, en el estadio Marte R. Gómez.

Jorge Sánchez abrió el camino a la contundente victoria local al conseguir las tres anotaciones en forma consecutiva, en el primer tiempo.

Fue al minuto 18 cuando el Corre empezó el concierto de goles con una gran definición dentro del área, con una especie de tijera que incrustó el balón pegado al ángulo.

Al 27´, Sánchez aprovechó el cobro de un tiro de castigo de media distancia por izquierda y remató a placer dentro del área, pegado al poste, para el 2-0.

Sobre el final del primer tiempo, al 40´, volvió a hacerse presente Jorge Sánchez en un largo pase al área, ingresó solo, recepcionó con la izquierda y de pierna derecha bombeó la pelota a la salida del arquero oaxaqueño Octavio Paz, que buscaba achicar. Y se iban al frente, 3-0.

A pesar de la clara diferencia a favor, los de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) no bajaban los brazos y siguieron con su concierto de goles y al 63’ de tiempo corrido ahora fue Daniel Amador quien se movió con todas las facilidades dentro del área y disparó pegado al poste izquierdo, para el 4-0.

El Corre no detenía por nada su máquina de anotaciones y ahora tocaba el turno de Érick Espinosa de lucirse dentro del área y con ese juego dinámico y jugadas de pizarrón lograban burlar cualquier cerco defensivo y marcaba el 5-0, al 74´.

Y cuatro minutos después, Espinosa amplió la ventaja de forma increíble y puso el marcador seis por cero, para el regocijo de sus aficionados.

La mentalidad de no conformarse por parte del Correcaminos, hacía que en la parte final del partido siguieran festejando con su público y al 83´ Jesús Salas se sumaba a la lista de anotadores y solo remataba de cabeza con gran complacencia en linderos del área chica, en lo que fue toda una fiesta para los locales.

Podría ser una de las goleadas más recordadas en la Liga de Expansión MX.

Con este resultado, el Corre llegó a ocho puntos, con dos triunfos, dos empates, y tres derrotas mientras que Alebrijes sigue con cinco unidades y ahora suma tres descalabros, dos igualadas y un triunfo, ha permitido 19 goles y anotado seis para una diferencia de goleo de menos 13.

Los de la UAT recibirán al Atlante y los de Oaxaca serán locales ante Venados de Yucatán en la próxima jornada (ocho).