5-0 ante Pachuca: Monterrey sigue acumulando victorias de local

En este momento Monterrey es invencible cuando juega de local en la Liga MX Femenil. Tras derrotar a Pachuca 5-0 (2-0) en el encuentro que se disputó en el Estadio BBVA Bancomer, el equipo extendie su racha de partidos invictos a uno más y suma 16 en total.

En el minuto 19, Mónica Monsiváis, anotó el primer tanto a favor de Guadalupe.

A los 33', D. Garcia de Guadalupe marcó el 2-0 parcial.

Christina Burkenroad anotó en el minuto 47 y le otorgó más ventaja al equipo inmediatamente después del descanso.

Aylin Avilez anotó en el minuto 51 y aumentó el marcador para las Rayadas.

El equipo mejoró mucho más tras la actuación de Rodrigo Bernal que anotó en el minuto 85.

Monterrey permanece en el segundo puesto de la tabla de posiciones y Pachuca ocupa el sexto lugar.

En el próximo partido, Monterrey visitará a León el domingo 10 de abril a las 19:00 horas en el Estadio León. Pachuca se enfrentará de local a Atlas el lunes 18 de abril a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.