Electrizante triunfo de Eclipse en voleibol femenil segunda fuerza

eclipse_supera_a_tehuantepec

Ulises Sánchez Cuevas

Juchitán de Zaragoza, Oaxaca.- En uno de los juegos más emocionantes de la semana seis, el equipo Eclipse vino de atrás para terminar doblegando a Tehuantepec en tres vibrantes sets, resultado que le permite sumar su cuarta victoria en lo que va del presente torneo de la Liga Municipal de Voleibol Tehuantepec, Oaxaca, que preside Cándido Elbbort Castillejos.

El duelo se vivió en la cancha del Barrio Laborío, en donde Tehuantepec ganó el primer set por 29 puntos a 27.

La respuesta de Eclipse se registró en el segundo set, llevándose el score a su favor por 25–23.

El tercer set fue cardiaco, de toma y daca, de sudar al máximo cada punto, al final, Eclipse se impone por 15–13.

Historial de Tehuantepec

Antes de ese encuentro, Tehuantepec había superado a Tiritas en dos sets por 25–8, y 25–11, por lo que tuvo que conformarse con haber logrado su primera victoria en el torneo 2023.

En más resultados de la segunda fuerza femenil, Leñas dividió honores, ya que en su primer partido mordió el polvo ante Amazonas por 17–25 y 18–25.

En su siguiente desafío, Leñas necesitó de tres sets para liquidar a Atrevidas.

El primer set fue de Atrevidas por 25–23; el segundo a favor de Leñas al son de 25–10;  el tercero nuevamente Leñas se lleva los cartones a su favor por 15–9.

En la cancha Siglo XXI, Porteñas doblegó a Michel Saint Onge en dos sets por 25–13 y 25–17.

Mixtecas derrotó a Tecuani por 25–12 y 25–8.

En su juego anterior, Tecuani ganó dos puntos sin despeinarse, ya que el juego contra Porteñas fue decretado por default.

Friends Club se anotó su cuarto triunfo, al superar a Lobas al son de 25–17 y 25 –13.