Los “Perros del Mal” vencen a oponente en liga de basquetbol veteranos

basquetbol-oaxaca
Foto(s): Julio León

Bien “perrones” lucieron los de Camino al Deporte al vencer nada menos que al segundo favorito, por su posición en la clasificación general, Ticuá Deportivo, en el primero de la serie de la ronda de semifinales de la máxima categoría del vigésimo segundo campeonato de la Liga Universitaria de Basquetbol de Veteranos.

Ticuá Deportivo iniciaba imponiendo su calidad de favorito y se fue arriba en el primer cuarto con parcial de 9-4; sin embargo, en el segundo periodo los “Perros del Mal” de Camino al Deporte tuvieron una bravía reacción y se despacharon con 15 puntos, frenando en ocho la producción rival, para así consumar la voltereta e irse arriba, 19-17.

Moisés “None” Corcuera se lució con un triple en ese capítulo.

A pesar del descanso del primer medio, la quinteta “canina” mantuvo su ritmo de juego en la segunda mitad y saltó a encarar el tercer cuarto con la misma determinación y, sobre todo, con esa misma contundencia ante el tablero y se adjudicó también este periodo, 11-5. Nuevamente “El None” se anotaba un tiro de tres puntos.

Camino al Deporte no cedió espacios en demasía y conservó su dominio en el último cuarto, conquistando también éste con parcial de 10-5, siendo importantes ahora en su contabilidad Fabián López y J Rojas, quienes consiguieron par de dobles cada uno.