Kevin López cumplió en el Nacional de Ruta

El pedalista oaxaqueño Kevin López Wilches, del equipo Bike Shop, cumplió en su participación en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Ruta 2016, al concluir en el lugar 13 de la categoría juvenil C, que se que se celebró el pasado fin de semana en Mazatlán, Sinaloa.
400 corredores de las categorías juvenil C, sub 23 y elite participaron en la última competencia selectiva para Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016, y para el mundial de ruta en septiembre próximo en Daho, Qatar.
Kevin López iintervino en el gran fondo C, en la que el ganador fue Luis Villalobos de Jalisco, corredor que fue el único en ganar dos medallas de oro, ya que impuso también ganó la prueba de contra reloj individual
El oaxaqueño Kevin López registró un tiempo, 2.39.52, del séptimo al 27, a 2’23” del campeón Luis Villalobos.
El destacado oaxaqueño domina también el ciclismo de montaña, modalidad en la que actualmente está clasificados en el segundo lugar después de cinco fechas puntuables del serial nacional, con 910 puntos, tan sólo atrás de del hidalguense Fernando Islas del Cannondale de Tepeapulco, quien suma 950 unidades.
En la categoría participan 42 corredores en la Copa Nacional de Ciclismo de Montaña 2016, quienes el domingo tres julio participarán en la nueva pista de Amecameca, Estado de México, sexta fecha nacional de la Federación Mexicana de Ciclismo (FMC).