Pasar al contenido principal
x

Concluye 2 estatal de afiliación

Foto(s): Cortesía
Julio León

Con los duelos finales y la premiación concluyó el 2 Torneo Estatal de Afiliación 2017, que tuvo como sede las instalaciones del Club de Tenis Brenamiel durante el fin de semana y donde compitieron un total de 92 raquetistas en diez categorías.


Jesús Sánchez obtuvo el título de la categoría abierta varonil tras derrotar en la final a Marco Antonio Sánchez en dos sets, en cerrado cotejo, por parciales de 6-3, 7-6.


En la división A varonil, José Luis Silva se erigió monarca de la A varonil al vencer a Bruno García en la final, en dos mangas, por parciales de 6-3, 6-1.


Valentín Ramírez conquistó el campeonato de la B varonil tras doblegar a Alberto Carreño en dos sets, 6-4, 6-2. Por cierto, Ramírez ganó un trepidante choque semifinal, instancia en la que dejó en el camino a José Domínguez, en tres vibrantes sets, por parciales de 4-6, 7-5 y 11-9.


Marco Antonio Robles se agenció el gallardete de la C varonil tras superar a Luis Gerardo Castellanos en dos mangas, por parciales de 7-5, 6-2. El ahora campeón eliminó en semifinales a José Carlos Portillo en tres mangas, por parciales de 1-6, 6-4, 10-4.


En la categoría A femenil, Marlen Sánchez se agenció la primera posición del round robin mientras Adriana Carriedo fue subcampeona. Ambas raquetistas culminaron con récord de tres ganados y un perdido, por lo que se procedió al sistema de desempate para definir posiciones.


Elideth Bautista se coronó en la división C femenil mientras Valeria Agüero concluyó en el segundo puesto; esta categoría también se jugó a round robin.


Y en la D femenil, Nisa García se agenció el título luego de superar en un atractivo choque final a Ana Ortega, en dos sets, por parciales de 6-4, 6-3.


Mientras en las divisiones infantiles, Santiago Vásquez fue campeón de 10 años y menores varonil y Luis Salvachúa, subcampeón.


Y en la rama femenil, Aranza Castro se erigió monarca y Martina Bellasina culminó como finalista.


La tenista Elideth Bautista fue la invitada de honor en la premiación que fue encabezada por el presidente de la Asociación de Tenistas del Estado de Oaxaca (ATEO), Adolfo Martínez Barragán, así como del árbitro general, Miguel García.

Noticias ¡Cerca de ti!

Conoce los servicios publicitarios que impulsarán tu marca a otro nivel.