Wild Hogs gana y se mete a la postemporada en Liga Municipal de Basquetbol

La escuadra de Wild Hogs logró su boleto a la liguilla en busca del título de la categoría de tercera fuerza "B" de la Liga Municipal de Basquetbol al haber derrotado con marcador de 53 puntos por 41 a Centinelas.

Nahum Zamora fue el gras desestabilizador del a defensiva rival al masacrar a los rivales con sus efectivos tiros de media distancia mismos que fueron claves para mantener el dominio en los cuatro cuartos disputados.

Zamora se convirtió en el emblemático jugador que hizo mucho daño, tanto de media distancia como bajo el aro al conseguir una producción de 24 puntos para su cuenta personal conduciendo a su equipo a la gran fiesta, tras clasificarse cuarto general.

En este duelo sólo perdieron el primer cuarto, donde Centinelas se puso dos puntos arriba al registrar parciales de 13 a 11; de ahí en adelante, el dominio de Wold Hogs fue claro, para al final salir avante de cara a la liguilla.

A pesar de la derrota, el cuadro de Canarios logró meterse a la gran fiesta al ubicarse octavos generales; el revés lo sufrió ante Ortotal siendo el marcador de 62 puntos por 28.

Con este triunfo Ortotal y el dominio de su segundo choque dominical, logró colarse al sexto puesto, al cerrar la fase regular con 30 unidades, por lo que sus posibilidades de llegar a la final serán de acuerdo a lo que llegue a desarollar en la duela el próximo fin de semana que es cuando comience la guerra por el gallardete.

El segundo choque lo ganó a Esclavos que terminó encaramado en la primera plaza de la general; el marcador final fue de 61puntos por 32.