UdeG, campeón de consolación

SAN PABLO HUIXTEPEC, Zimatlán, Oaxaca.- El representativo de la Ud G se erigió campeón del torneo de consolación de la Liga Municipal de San Pablo Huixtepec, al derrotar dos goles por uno a Tecos.
El encuentro tuvo verificativo a las 12:00 horas en la cancha de la secundaria de la comunidad zimateca, misma a la que se dieron cita un buen número de aficionados quienes presenciaron la coronación dela UdeG.
Por su parte, UdeG marcó el ritmo de juego y a pesar de no contar con la posesión del balón, en cuanto la recuperaba llegaba con más peligro sobre el arco rival, lo que auguraba el destino d este encuentro.
Pues no tardó en que los leones negros sacaran provecho de sus embestidas al conseguir sobre el final del primer tiempo abrir el marcador por conducto de Carlos Morales quien aprovechó servicio al área.
Para el complemento, el cuadro de Tecos ajustó líneas, lo que le redituó el ansiado gol del empate 1-1 mismo que generó Mario Barroso, con ello, Tecos volvía a la vida y contando con las mismas posibilidades de campeonar como desde el inicio de este choque.
Tras recibir el gol, U de G echó para adelante buscando con ello el gol del triunfo que le llevara a sentarse en el trono, aprovechando que el rival se echara para atrás y apostarle a la caza con un contragolpe.
Fue así como a los 65 minutos de tiempo corrido, los leones respondieron con cruento rugido de gol, al marcar los que a la postre fue el definitivo 2-1, mismo que acertó Manuel Morales, consagrando así su brillante actuación en este torneo de Consolación.
Al final del encuentro las autoridades deportivas de la Liga hicieron entrega del premio en efectivo a los equipos finalistas y con ello clausurar la edición 2015-2016.