Sufrida calificación de la UABJO

Con anotación solitaria de Edher Cruz, el equipo de la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca (UABJO) logró una sufrida calificación en futbol varonil a la máxima fiesta del deporte universitario en el país, tras derrotar con marcador de 1-0 al conjunto de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP).
Tras 17 años de no estar presente en la máxima fiesta deportiva de los estudiantes universitarios en esta país, la UABJO obtuvo el segundo boleto por la región a la Universiada Nacional 2016, que se celebrará del 24 de abril al 8 de mayo del presente año, en Jalisco.
Previamente, la UPAEP ya había asegurado un lugar en futbol varonil para estar en la Universiada Nacional 2016.
UABJO se echó atrás en el segundo tiempo
Después de que al minuto 29 del primer tiempo, Edher Cruz anotó el gol que puso adelante a la UABJO sobre su similar de la UPAEP, el representativo de Oaxaca se echó atrás en todo el segundo tiempo, para defender el go de la calificación.
El partido de la cuarta jornada de la Universiada Regional Oaxaca 2016 se disputó ayer en el estadio Manuel Cabrera Carrasquedo de esta ciudad.
Para el segundo tiempo, los Gavilanes de la UABJO renunciaron al ataque, por lo que el conjunto de las Águilas de la UPAEP se fueron con todo al ataque, pero el portero de la UABJO, Raúl Ramírez estuvo tanto y al final se convirtió en el héroe del partido, en la calificación en futbol varonil para la UABJO.