Regresa Alebrijes al redil

Con un hat trick de Cristian Reyes, el equipo de Atlético Alebrijes derrotó a Amazonas con marcador de tres goles por cero en duelo de la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 14:00 horas en la cancha dos de la unidad deportiva El Barrio, siendo sancionado este choque por la dupla arbitral integrada por Germán Domínguez y Demetrio Reyes.

Este fue un encuentro donde Alebrijes fue claro y contundente en sus arribos, además de mostrar una defensiva ordenada que poco le permitió a las rivales.

Fue a los dos minutos que el Atlético por conducto de Cristian Reyes abría el marcador, para luego dos minutos más tarde, ella misma colocar el dos pro cero y el 3-0 llegó a los 14 minutos de tiempo corrido.

Atl. Alebrijes[tab]3-0[tab]Amazonas

Scherzo[tab]2-1[tab]Chontalitas

Scherzo[tab]1-4[tab]Las Comas

Fusión[tab]5-2[tab]Las Mismas

Yamelia[tab]4-1[tab]Real Sporting

Warrior’s[tab]0-3[tab]Óptica Ruiz

Mis Niñas[tab]5-3[tab]Las Nenuquis

Jaguares[tab]4-6[tab]USA