Real Sporting empata y se lleva el extra

La escuadra de Amazonas estuvo a punto de hacer la chica, al empatar a cinco goles un partido que estaba perdiendo por diferencia de dos tantos, logrando al final empatar a cinco y perder en shoot outs el punto extra.

Este fue choque de volteretas, ya que tuvo un comienzo estruendoso al conseguir Amazonas sorprender al minuto de juego con tiro de Keila Ortiz.

La respuesta de Real Sporting surgió dos minutos más tarde al conseguir el ansiado empate por mediación de Luz Reyes y un minuto más tarde darle la vuelta María Clavel.

Para el segundo cuarto fue Sporting quien lograba el 3-1 mediante disparo de Elizabeth Rodríguez que más tarde se convertiría en la pesadilla de la defensiva amazónica.

La respuesta de Amazonas fue casi de inmediato, al conseguir el descuento a los 15 minutos de acción al aparecer en el área Sunice Juárez para encajar el balón en al red e irse así al descanso de medio tiempo. Real Sporting respondía con Elizabeth quien lograba el 4-3.

El partido estaba viviendo sus mejores momentos, por lo que a un minuto del final de este periodo Eunice volvió a hace trizas a la defensiva rival para darle el 4-4 a su equipo Amazonas.

Todo quedaba la el final; fue así como se gestó una fuerte lucha en busca de equilibrar el juego, sin embargo, al minuto de este último cuarto sorprendía la amazónica Engie Sánchez, al enviar la de gajos al fondo de las redes y colocar el 5-4.

Todo parecía estar resuelto, pero a cuatro minutos del final Elizabeth Rodríguez volvió a hacer alarde de su habilidad para destrozar a la defensiva enemiga y colocar lo que a la postre fue el ansiado empate 5-5 que llevó a definir el punto extra en tiros de shoot outs, logrando el Real Sporting la victoria.