Gran reacción de Las Palmas

La escuadra de Las Palmas perdía 1-0 ante Los Corceles, para con sublime reacción, terminar ganando el partido de la séptima jornada del torneo de la Liga Premier de Futbol de Veteranos y con ello conseguir su tercera victoria en el torneo.

El encuentro se llevó a cabo el pasado sábado a partir de las 12:00 horas en la grama del estadio de futbol Manuel Cabrera Carrasquedo.

A Las Palmas le bastaron algunos gestos ofensivos para obtener un importante triunfo que le ha colocado a un paso de la zona de clasificación.

Este encuentro se distinguió por buscar ambos cuadros taladrar la zaga, lo que generó una batalla de fuerza, garra, coraje , que desató una serie de choques en el medio campo, mismo que entrampó los arribos a ambas puertas pues nadie cedía espacios.

Sin embargo, fue a los 43 minutos de tiempo corrido que Corceles logró meterse al área rival por el lado izquierdo, siendo Ramcés Cuevas quien desafió a la defensiva rival para a la salida del portero sacar disparo que se fue el fondo de las mallas y con ello colocar el 1-0.

Para el complemento, la escuadra de Corceles parecía que tomaba el mando del cotejo, pues fue nuevamente Ramcés quien se fugó por la banda derecha y dentro del área chica y a la salida del portero sacó disparo que estrelló en el poste.

La respuesta de Las Palmas sería letal, ya que a los 51 minutos de tiempo corrido lograba el ansiado empate 1-1 por conducto de Rey Sánchez, quien del lado izquierdo y fuera del área sacó disparo cruzado que dejó parado al portero enemigo.

Desde ahí la defensiva de Corceles se desdibujó, para a los 60 minutos, Las Palmas conseguir el 2-1 siendo una vez más Rey Sánchez el ejecutor y a los 85’ selló la victoria Jorge Herrera al sellar por la vía del penal el 3-1.

Por su parte, los sindicalistas d ella Sección 35 aprovechó el descanso del Tecnológico y el empate a un gol que obtuvo Ciclo Sport ante Repres/Clevo, para apoderarse del liderato al llegar a 18 unidades.

LAS PALMAS.- Miguel Cruz, Rey Sánchez Gerardo Ramírez, José Bolaños, Sergio Pérez, Luis Canseco, Eduardo Acevedo, Héctro Carmelo, Francisco Guzmán, Jorge Herrera y Gerardo Bolaños.

LOS CORCELES.- Gustavo Reyes, Jaime Amador, Julián Bustamante, Luis Sánchez, Carlos Acevedo, Santiago Díaz, Miguel Castro, Ramcés Cuevas, Gregorio Antonio, Henry López.y Moisés Guzmán.

CICLO SPORT[tab]1-1[tab]LOS REPRES

TELMEX[tab]1-2[tab]STAUO

LAS PALMAS[tab]3-1[tab]CORCELES

SECCION 35[tab]4-0[tab]DPVO. M.G.

PUMAS[tab]4-1[tab]ANTEQUERA

LA RAYA[tab]1-0[tab]CFE

BOFRUT[tab]4-2[tab]REAL S.M.

EL RETIRO[tab]2-0[tab]ZAUTLA