Goleó Real Sporting

La disputarse una fecha más del torneo de futbol rápido femenil en su categoría de tercera fuerza, el equipo Real Sporting se impuso 11-2 a las optometristas de Ruiz.
El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 9:00 horas en la cancha uno de la unidad deportiva El Barrio, en un choque donde María Clavel hizo suya la fiesta al marcar cinco pepinos.
La escuadra de Real Sporting que anda buscando meterse a la zona de postemporada, se fue encima del rival desde el pitazo inicial logrando al minuto de acción abrir el ostión por conducto de Alicia Pérez, misma que sorprendería a los 4 minutos con el segundo de la jornada.
Con un encuentro prácticamente a modo, las chicas de Sporting mantuvieron el ritmo, para a los 8 concretar el tercero vía María Clavel, que aquí iniciaba el rosario de goles, pues a los 2 minutos de puesto en marcha el segundo cuarto volvió a timbrar para el 4 por 0, y Luz Reyes a los 15 aumentaba la cifra a 5 por 0, sellando a un minuto de irse al descanso el 6 por 0 María Clavel.
Para el tercer cuarto, Real Sporting continuó con su futbol devastador, pues a los 5 minutos de este periodo María Clave conseguía el tercero para su cuenta personal y que significaba el 7 por 0 global.
A un minuto del final de este periodo por fin las optometristas de Ruiz dieron señales de vida al conseguir el 1-7, mismo que concretaría Santa Sánchez, sin embargo, a unos segundos del final Orabelia Reyes aumentaría la ventaja 8 por 1.
Con el partido ya resuelto y desde el saque inicial del último periodo, Real Sporting por mediación de María Clavel conseguía el 9 por 1 y un minuto más tarde Alicia Pérez marcaría el tercero para su cuenta y el 10 por 1 global.
Aun sin dejar de dar el último suspiro, Optica Ruiz logró su segundo tanto en el partido mismo que concretó la misma Santa Sánchez. A un minuto del final apareció Alma Salina para sellar al contundente victoria de 11 por 2.
Real Sapoting 11-2 Óptica Ruiz
Warrior's 3-2 Mágicas
Brasilias 2-5 Scherzo
Las Nenuquis 3-0 Dream Team
Princesas MK 3-0 El Polvo
Las Ladys 3-0 Vasco da Gama