Fue todo un Dream Team en Liga Modelo

La escuadra de Dream Team de la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo se impuso con goleada de 7 tantos por 0 a Óptica Ruiz y con mantenerse con posibilidades de meterse a la postemporada.
El encuentro de futbol rápido femenil se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 11:00 horas en la cancha dos de la unidad deportiva El Barrio.

El dominio de Dream Team fue total, y para muestra clara fue la goleada, misma que comenzó a edificar desde el mismísimo minuto 2 de acción, donde Kheila Zárate y Clarisa Venegas fueron las artífices del claro triunfo.

El cuadro de las optometristas fue ampliamente dominado por un Dream team echado para adelante, que de a poco se encuentran en su mejor momento futbolístico de cara a la postemporada.

En este duelo Kheila fue en el comienzo de las acciones una verdadera pesadilla para la defensiva de las optometristas al conseguir en tres minutos marca el mismo número de goles, los cuales fijó a los 5', 6' y 8' minutos respectivamente.

Sin embargo, quien abrió la goleada fue Clarisa Venegas quien aprovechó a los 2 minutos pase de Brenda García para abrir el marcador; después sería Kheila quien dio la pauta de la goleada.

Fue en el tercer cuarto donde Kheila cerró su actuar ofensivo al conseguir su cuarto tanto personal con el que colocaría el marcador de 5 por 0, para luego un minuto más tarde, Brenda García colocaba el 6 por 0.

Fue en el último cuarto donde Dream Team sellaba la contundente victoria al concretar a los 36 minutos de tiempo corrido Clarisa Venegas, lo que les coloca con posibilidades de poder ser de los equipos invitados a la postemporada.