Escuela Lázaro Cárdenas abre con goleada

Al ponerse en marcha los Juegos de futbol de la Supervisión Escolar 02, el equipo la escuela primaria Lázaro Cárdenas recetó goleada y con ello comanda la tabla de posiciones de la rama varonil.

Para la representación dirigida por el profesor Porfirio Santillán fue un partido a modo, ya que su rival Víctor Bravo Ahuja el turno vespertino, mostró escasos argumentos ofensivos que hubieran podido poner en peligro su arco.

Fue sólo cuestión de tiempo para que la Lázaro Cárdenas abriera el marcador, mismo que llegó a los 14 minutos por conducto de Jonathan Eduardo Rodríguez quien con potente disparo fuera del área partió el arco en dos.

Lo demás sólo fue consecuencia, ya que tres minutos más tarde el mismo Jonathan sacó disparo dentro del área, y con colaboración del portero anotó el 2-0.

El tres por cero llegó a dos minutos de irse al descanso de medio tiempo, siendo éste producto de un garrafal error el portero quien fue por el aire en busca del balón, mismo que soltó para quedarle a modo a Jonathan quien la empujó al fondo de las mallas.

Para el complemento la feria de goles se completó, cuando a los seis minutos de juego Bravo Ahuja crea desborde por el lado derecho para enviar centro que remató a placer Vicente Aguilar.

El 5-0 llegó en una gran jugada que crea desde medio campo Genaro Morales quien se escurre por toda la banda izquierda, para luego meterse al área y a la salida del portero disparar cruzado.

El sello llegó a los 46’ minutos de tiempo corrido le correspondió a Fernando Santos sellar la goleada de 6-0 al escaparse por el lado izquierdo, y a la salida del portero, colocar el esférico pegado al primer palo.

En la rama femenil sólo se desarrolló un encuentro, mismo donde el equipo de la escuela 21 de Agosto se impuso a la 30 de Abril con marcador de dos goles por cero.