Enigma resuelve en shoot outs

El cuadro de Enigma vino de atrás para conseguir el empate a tres goles, y en shoot outs arrebatarle el punto extra las juveniles Rojinegras.

El encuentro de la categoría tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil se llevó a cabo en la unidad deportiva El Barrio.

Enigma salió con una ofensiva mucho más agresiva, lo que comenzó a inquietar en mayor grado a las rivales, mismas que se vieron sorprendidas con el disparo de Alicia Gómez quien abría el marcador.

Alicia hizo añicos la defensiva rojinegra para clavar el 2 por 0 con el que se fueron al descanso de medio tiempo.

Rojinegras acortó en el tercer periodo con la llegada de Diana Vargas quien entró por la banda derecha, y sacó disparo que pegó en la tabla, y de contra remate acribilló a la portera de Enigma para el 1-2.

Sólo tardo el cuadro de Enrique Robles un minuto para volver a accionar al aprovechar el pestañeo de las rivales, quienes volvieron a ser vulneradas por Diana.

Todo quedó para el último cuarto, donde los dos equipos abrieron espacios y se volcaron sobre ambas metas, para, al minuto de este último periodo, aparecer Karla Tomás quien con su disparo marcar el 3-2 que les hizo soñar con el triunfo.

Enigma nunca tiró la toalla, sino que se fue con todo sobre Rojinegras desarrollado trazos verticales con gran profundidad mismo que a dos minutos del final les dio el ansiado empate 3-3 al conseguir Tania Díaz el gol del 3-3.

El puntos extra lo dirimieron en tiros de shoot outs, logrando Enigma adjudicárselo al imponerse 1-0.

Spartan’s[tab]0-3[tab]Nanishe

Academia[tab]3-0[tab]Fusion

Rojinegras[tab]3-3[tab]Enigma