Empata Atlético Alebrijes

Atlético Alebrijes empató a cinco goles con Las Comas, y en shoot outs se llevó el punto extra.

El encuentro de la categoría de tercera fuerza de la Liga Modelo de futbol rápido femenil se llevó a cabo en la unidad deportiva El Barrio.

Las acciones comenzaron revolucionadas al conseguir Las Comas al minuto de acción el primer gol del encuentro al anotar Laura Romero.

La respuesta fue casi inmediata, ya que al minuto dos empató Alebrijes por mediación ofensiva de Eloisa Sandoval.

Para el segundo cuarto Alebrijes del dio la vuelta con anotación de Inorid Salazar, para luego a uno de irse al descanso de medio tiempo, Las Comas conseguir el empate 2-2 con gol de Eunice Gómez.

Para el tercer cuarto Alebrijes volvía a accionar al conseguir el 3-2 vía Sheida Díaz, para luego, diez segundos más y tarde responder Las Comas al sorprender Eunice Gómez a la portera rival al sacar disparo de media cancha que se fue a anidar en las redes enemigas para el 3-3.

Este duelo que estaba registrando un duelo muy parejo, pues ambas ofensivas estaban respondiendo a las expectativas, logrando el Atlético Alebrijes a los 4 minutos de este periodo colocarse 4-3 con gol de Ingrid Salazar.

Sólo un minuto trascurrió para que Las Comas volvieran a accionar consiguiendo con gol de Beatriz Pineda el empate 4-4, y a los 26 le daba la vuelta con anotación de Laura Romero

Fue en el último cuarto donde el trabajo defensivo de Las Comas estaba realizando su función, pero a la falta de dos minutos para la finalización del encuentro, las chicas de Alebrijes lograron el empate 5-5 vía Eloisa Sandoval, y en shoot outs lograr el punto extra.

USA[tab]3-0[tab]Mágicas

Atl. Alebrijes[tab]5-5[tab]Las Comas