Chapulineros sigue invicto

Con anotación de Demetrio Torres en el cobro de un tiro libre, el equipo de los Chapulineros de Oaxaca venció con marcador de 1-0 al Real Cuautitlán, en actividad de la cuarta jornada del Torneo de Apertura 2016 de la Liga Premier de Segunda División del futbol profesional.

El encuentro se disputó el domingo en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO), donde el equipo de los Chapulineros sumó su segunda victoria, con la que se mantiene invicto en la presente campaña.

Durante la primera parte del encuentro, el partido fue bastante nivelado, en el que tanto la escuadra de Oaxaca como al de Cuautitlán, Morelos, se enfrascaron en un partido en media cancha, con algunas aproximaciones a gol, pero ninguna de ellas totalmente clara.

Después de algunos ajustes en el medio tiempo, el equipo de los Chapulineros, guiado por el técnico Carlos Ayala, adelantó líneas y comenzó a hilvanar algunas jugadas de mayor peligro.

Al minuto 58 de tiempo corrido, Demetrio Torres acarreó el balón con peligro de gol, pero antes de meterse al área grande fue fauleado por el defensa Osmar Muñoz, quien por ser el último hombre entre el atacante y el portero, recibió la tarjeta de expulsión de manera directa.

En esa misma falta, Demetrio Torres anotó el gol en el cobro del tiro libre directo, para anotar el único tanto del partido, con el que Oaxaca venció a Cuautitlán.

Al encontrarse abajo en el marcador y en inferioridad numérica, el conjunto visitante abrió filas en busca de ir por el gol del empate, pero dejó grandes huecos en al campo que supo aprovechar el equipo de Chapulineros, que por lo menos en dos ocasiones tuvo opciones claras de gol pero no concretó.

Con su segundo triunfo, más un empate y un juego pendiente, Chapulineros de Oaxaca llegó a siete unidades y comienza a escalar peldaños en la tabla de posiciones del grupo tres en la Liga Premier de Segunda División; mientras que Real Cuautitlán tras sufrir su segunda derrota se estancó en tres puntos.