Chapulineros manda en casa

El equipo de los Chapulineros de Oaxaca manda en casa, donde vencieron con marcador de 3-0 a los Ocelotes de Universidad Autónoma de Chiapas (Unach), en partido de la sexta jornada del Torneo de Apertura 2016 de la Liga Premier de la Segunda División de futbol profesional.
El conjunto oaxaqueño que dirige el técnico Carlos Ayala sumó su tercera victoria como local y la cuarta de la campaña, que lo acomodan como sublíder del grupo tres.

En juego disputado en el estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca (ITO), al minuto nueve de juego, la escuadra de los Chapulineros abrió el marcador por conducto de Demetrio Torres, quien apareció solo y puntual a la cita con el esférico, aprovechando un rechazo del cancerbero chiapaneco. Torres empujó de derecha, para el 1-0.
Más tarde, el minuto 24, cuando Adrián Ayala metió el 2-0, anticipando de pierna izquierda en un centro fuerte y raso por parte de Demetrio Torres, quien desbordó por el sector derecho.

Cuatro minutos después, el equipo de Ocelotes parecía acortar distancia en el marcador, con un potente disparo que pasó a milímetros de la cabaña de los de casa.
Cuando agonizaba el primer tiempo, Rafael Pérez y Yoset Jerónimo estuvieron cerca de ampliar la ventaja, pero el portero visitante salvó su marco.

En la parte complementaria fue la misma tónica, Chapulineros arribaba una y otra vez por los costados, mientras Ocelotes sólo alcanzaba a alejar el peligro con balonazos.
Fue al minuto 62 cuando Rafael Pérez selló la victoria de 3-0 de Chapulineros, recibiendo un pase filtrado y bombeando ante la salida del guardameta chiapaneco.