Atornillaron a Santa Lucía

Los refaccionarios de Rubio se impusieron a domicilio dos goles por uno a Santa Lucía en duelo de la fecha seis de la Liga Mayor Benito Juárez de futbol en su categoría Mayor A.

El encuentro se llevó a cabo el pasado domingo a partir de las 11:20 horas en la cancha de Santa Lucía del Camino, en un choque donde ambos equipos quedaron a deber.

Sin embargo, fueron los visitantes quienes iniciaron revolucionados el encuentro al conseguir al minuto 5 el primer gol para luego en el complemento empatar Santa Lucía vía, y finalmente imponerse los de Rubio con gol marcado en las postrimerías del encuentro, y así llevarse los tres puntos en disputa.

El resultado más sobresaliente en esta jornada fue el que registró el encuentro entre Real Trinidad y Chapus MRCI, al haber perdido los saltarines el invicto al haber caído con marcador de un gol por cero. Pero además fue un choque ríspido, donde hubo siete expulsados, siendo cuatro por parte de los saltarines y tres de el cuadro local.

Potros se impuso 2-0 a Whiskas; Mitla fue a Xoxo a ganarle a Indeco uno por cero; en tanto Cachorros Ramos y Pumas de Pueblo Nuevo negociaron el empate a cuatro tantos.

El Deportivo Ramos fue quien recetó el más abultado marcador d ella jornada al imponerse nueve goles por uno sobre Cesandy’s; en tato los campeones Tigres le recetaron contundente 6-1 a Deportivo Oaxaca, y Ciclo Sport venció a Matadamas 3-0.