Atlas mantiene el paso

Itzel Cruz se convirtió en una pesadilla para la defensiva de Visión Universitaria al marcar cinco de los seis goles con los que Atlas se impuso 6-1 a las universitarias en duelo de la categoría de tercera especial de la Liga Modelo de futbol rápido femenil.
Para las chicas de César Jiménez, este triunfo les aseguró una vez más su participación en la postemporada, la cual se encuentra a la vuelta de la esquina, por lo que el partido también lo tomó como pared e preparación para enfrentar la liguilla.
Atlas fue claro y contundente ya que en el primer cuarto prácticamente resolvió la victoria al marcar a los minutos 2, 3, y 9 Itxel López, en tanto a los 6 minutos concretó Mitzi Robles e irse al descanso de medio tiempo con marcador parcial de 4 por 0.
con el dominio y control total de las acciones las chicas del "Gallo" Jiménez consiguieron el 5 por 0 a los 2 minutos d este lapso vía Itzel, para luego a 3 minutos de iniciado el último periodo conseguir por fin el gol de la honra el equipo Visión Universitaria, siendo la ejecutora de la horadada Tihany Barrón. Todavía a 3 minutos del final Itzel Cruz tuvo el futbol para conseguir el ya aplastante 6 por 1 y con ello adjudicarse los tres puntos.
En otro duelo de la jornada, Academia y Las  Mismas protagonizaron encarnizado encuentro que finalizó con empate a un gol por bando, logrando en shoot out el equipo de Mismas el punto extra.
Por su parte ML Edificación Sustentable se impuso sin despeinarse a Panteras, para luego En su segundo compromiso, Visión Universitaria empatar a dos goles con Rojinegras, siendo estas últimas quienes se llevaron el punto extra.