Dos de oro y dos de plata para Oaxaca en el Nacional de Ciclismo Infantil

Oaxaca obtuvo dos medallas de oro y dos de plata en el 56 Campeonato Nacional de ciclismo Infantil 2017, que se celebró el pasado fin de semana en las instalaciones del autódromo Hermanos Rodríguez de la Ciudad de México.

Así lo dio a conocer el comisionado de ciclismo de ruta de la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo del Estado de Oaxaca, Raúl Castellanos Allende, quien agregó con ese resultado, Oaxaca ocupó el segundo lugar en el medallero Nacional, tan sólo atrás del representativo de Chihuahua.

En la categoría de nueve años varonil, el oaxaqueño Moisés Cruz Cabrera se colgó la medalla de oro, dejando la presea de plata en su paisano, Jorge Gutiérrez Carrasco.

En la misma categoría de nueve años, pero en la rama femenil, la pedalista Shekinka Dehesa Morales obtuvo la medalla de segundo lugar.

Y en la categoría de diez años, el presea áurea fue para el oaxaqueño Raúl Emiliano Reyes Aguilar.

El comisionado de ciclismo de ruta, Raúl Castellanos Allende, mencionó que otros destacados resultados conseguidos por la delegación oaxaqueña en el Nacional de Ciclismo Infantil 2017, fue la cuarta posición obtenida por Diego Gutiérrez Carrasco, en la división de seis años varonil; el quinto lugar de Kamila Fernanda Hernández Estrada, en el grupo de cinco años varonil; además de que Luis René López Gómez había entrado a la meta en el segundo sitio de la división de cinco años varonil, pero finalmente fue descalificado por los jueces.