Julio Cruz, de Alebrijes de Oaxaca, se mantiene en liderato de goleo

julio_cruz_alebrijes_oaxaca

La lucha por el liderato de goleo se aprieta en la Liga de Expansión MX, y es que en el último juego de la jornada once, el domingo por la noche, Luis Razo de Mineros de Zacatecas se despachó con dos anotaciones, mientras que Edson Rivera de Leones Negros consiguió uno, para empatar en ocho goles a Julio Cruz de Alebrijes de Oaxaca, por lo que ahora existe un triple empate en el casillero de los máximos romperredes del circuito.

Edson Ulises Rivera, Luis Salvador Razo y Julio César Cruz marchan con ocho dianas, pero han sido colocados en ese orden por la liga con criterio de menor cifra de minutos jugados, es decir, el jugador de Leones Negros de la UdeG ha anotado cada 75 minutos

Mientras el delantero de los Mineros lo ha hecho cada 78 minutos y Julio Cruz ha festejado el gol cada 108 minutos. Pero los tres comparten el liderato de gol con dicho número de anotaciones.

Para este miércoles, dos de estos especialistas en enviar el balón al fondo de la portería nuevamente saldrán a la cancha en busca de seguir contribuyendo con goles para la causa de su respectivo equipo.

Mineros recibirá a Venados de Yucatán a las 19:05 horas y más tarde, a las nueve de la noche con cinco minutos, Alebrijes visita al Club Atlético Morelia.

Tras concluir la jornada once, el domingo por la noche, Oaxaca se ubica en la posición once con tres juegos ganados, tres empates y cuatro derrotas, con doce puntos, además ha mejorado un poco su diferencia de goleo, pues gracias a sus recientes resultados ahora su saldo de goles conseguidos y admitidos es de menos nueve.

Cabe recordar, que el goleador Julio Cruz ostenta la súper estrella de lo que muy posiblemente termine siendo el mejor gol de todo el torneo Apertura 2023 en la Expansión.

Esto, ante la obra de arte conseguida en la jornada diez frente al Atlético La Paz, fue una combinación de una chilena y una media tijera que incrustó en el ángulo superior del primer palo del portero, en el estadio del Tecnológico.

Ahora, este miércoles tratará de volverse a hacer presente en la red para guiar a Alebrijes al triunfo en Morelia y continuar sumando en su cuenta en el goleo individual.

3 Atlante 11 5 4 2 19

4 Mineros de Zacatecas 10 5 2 3 17