Dejan ir el título | NVI Noticias Pasar al contenido principal

Dejan ir el título

CIUDAD DE MÉXICO.- El tricolor femenil Sub-17 no pudo refrendar su título como campeonas de la Concacaf al caer frente a Estados Unidos por 2-1.
En este partido ya solo se jugaba por el honor, para definir al mejor del premundial, ya que ambas escuadras habían obtenido sus boletos para la justa de Jordania.
Ashleyn Sánchez, quien también le anotó al Tri en la ronda de grupos, fue la encargada de poner el 1-0 al minuto 42.
La Selección Nacional no bajó los brazos y luego de apretar en el complemento, al 68', Jaqueline Ovalle le pegó con pierna izquierda y con un disparo cruzado empató el marcador.
Al minuto 87 llegó la anotación de Civana Kuhlmann para darle al cuadro norteamericano el primer lugar del certamen en el que terminaron invictas.

México 1-2 Estados Unidos.