Abucheos para Oaxaca

En la cancha, Alebrijes no dio una y la afición los despidió con abucheos y recordatorios familiares.
Chatos a la ofensiva, con disparos de larga distancia sin destino a gol y ante otra pobre entrada en el estadio del Tecnológico, Oaxaca empató a cero con el inofensivo Murciélagos de Sinaloa.
Y para rematar, en las redes sociales el cuadro visitante dominó y ganó el juego. En la cuenta oficial de Facebook de los Murciélagos transmitieron en vivo el encuentro, mientras que los Alebrijes se limitaron a mandar un resumen de cada jugada con desfase de varios minutos.
Goleó Bravos
En el otro encuentro, los Bravos de Juárez vencieron 5-0 al campeón Tiburones Rojos del Veracruz, que suma su tercer descalabro consecutivo, luego de caer en la liga con el Querétaro y en la final de la Supercopa con las Chivas Rayadas del Guadalajara.