Todo un éxito el Triatlón de Primavera Brenamiel 2022

Todo un éxito resultó la primera edición del Triatlón de Primavera Brenamiel 2022, que se llevó a cabo el pasado fin de semana en las instalaciones y alrededores del Club Brenamiel, en el que se contó con una veintena de competidores en las categorías de libre varonil, libre femenil y relevo mixto.

La prueba de ese deporte combinado contó con una travesía inicial de 500 metros de natación, continuó con seis kilómetros de ciclismo y finalizó con dos kilómetros de carrera a pie.

En el relevo mixto, con tiempo de 32’36”, la pareja ganadora fue la integrada por Kasandra Carriedo y Ángel Barragán, del Starfish; delegando la segunda posición en la dupla de Brenamiel, formada por Rosario Melgar y Nemesio Méndez, con 37’59”;  y en el tercer puesto se ubicó el equipo Starfish, formado por Verónica García y Jessica Cruz, con crono de 40’11”.