Todo un éxito el duatlón cross country en San Pablo Etla

competencia-de-ciclismo
Aleyda Ríos

Todo un éxito resultó la primera edición del duatlón cross country, que se corrió el pasado domingo sobre la pista de motocross Hermanos Blanco, que se localiza en inmediaciones de San Pablo Etla, Oaxaca.

Con un tiempo de nueve minutos con 24 segundos, el atleta libre Gibrán Hernández se quedó ganó en la  modalidad individual; mientras que con un cronometraje acumulado de nueve minutos con 44 segundos, la dupla de San Pablo Motopark, integrada por Víctor Blanco y Emiliano Castellanos, se quedó con el primer lugar en la categoría de relevos.

Divididos en bloques, la competencia de duatlón inició con una prueba de 700 metros de ciclismo de montaña, continuó con 700 metros de carrera a pie y cerró con otros 700 metros de ciclismo de montaña, todo sobre la pista de motocross del complejo Hermanos Blanco.

Al término del duatlón cross country, el promotor deportivo Inti Ramírez premió a los atletas que ocuparon los primeros lugares en cada modalidad, individual y relevos.