Talento de Oaxaca: lucieron en la tarima fisicoculturistas en copa WFF

premiacion-fisicoculturistas

René Sánchez y Diego David Ramírez se erigieron campeones absolutos de la Copa WFF Edición Míster Revolución 2022, en donde participaron 50 atletas en diferentes categorías.

René Sánchez consiguió el título absoluto de físicoculturismo en el Mr Revolución; mientras que Diego David Ramírez quedó campeón de beach model y con ello obtuvo su pase al evento Míster Universo 2023, con gastos pagados, informaron integrantes del comité organizador.

El certamen mundial se efectuará el 15 y 16 de julio del próximo año teniendo como sede Celaya, Guanajuato.

René Sánchez, quien había ganado la división master más de 50 años, se hizo acreedor a un premio en efectivo de cinco mil pesos como absoluto del físicoculturismo.

Se compitió en más de una decena de categorías y tuvieron presencia atletas de las regiones del Istmo, Mixteca, Papaloapan y Valles Centrales.

Por la región de Valles contendieron de municipios de la Villa de Etla, Tlacolula de Matamoros y Oaxaca de Juárez.

En wellnes la ganadora fue Daniela Ramírez; mientras en bikini fitness triunfó Katerin Avancino, donde la segunda posición correspondió a Ofelia Aparicio.

Leonardo Bacilio se coronó en principiantes A; Jaser Castellanos conquistó la primera posición de principiantes B; Jorge Luis Díaz obtuvo el primer puesto de novatos A; Jesús Santos se colocó en el sitio de honor de la novatos B, José Ángel Hidalgo se adjudicó la victoria de la junior.

En tanto, en la beach model A triunfó Kevin Rodríguez; en beach model B el mejor fue Edson Valencia; en clasificados el primer peldaño correspondió a Diego Ramírez, que luego sería el triunfador absoluto.