Superaron expectativas en carrera de la Central de Abasto de Oaxaca

Todo un éxito resultó la realización de la primera Carrera Atlética de la Central de Abasto, con la que se celebró el Día del Amor y la Amistad, la cual reunió a más de mil quinientos deportistas,que participaron en las competencias de atletismo y la convivencia de ciclismo recreativo en un trayecto trazado en calles de circundan la Central de Abasto.

Esta fue una carrera atlética donde hizo presencia el presidente municipal de la ciudad de Oaxaca de Juárez, Francisco Martínez Neri, quien dio el banderazo de salida.

Previo a la competencia, se realizó una carrera atlética recreativa en un trayecto de 2.5 kilómetros.

La carrera de cinco mil metros fue dominada de punta a punta por Reynaldo Pacheco, quien impuso ritmo a la trayecto que se corrió en un trazo de dos kilómetros y medio, para darle dos vueltas, cerrando Reynaldo en solitario al imponer tiempo de 18 minutos con 59 segundos; mientras que en la rama femenil, el primer lugar fue Lorelei Dionicio, quien cerró con tiempo de 22 minutos con 50 segundos.

En la categoría máster, quien marcó el ritmo fue Juan Carlos Cruz, quien registró un tiempo de 20 minutos con 32 segundos; en la rama femenil el dominio lo ejerció Faby Ponce deteniendo el cronómetro en 23 minutos con 02 segundos.

Para cerrar con broche de oro esta primera experiencia deportiva trazada por calles circundantes a la Central de Abasto, se llevó a cabo el paseo en bicicleta donde por cierto participaron funcionarios municipales incluido el presidente municipal Francisco Martínez Neri.