Respondieron los Masters del atletismo en pruebas de Medio Fondo

carrera

Con una buena respuesta de participantes el pasado fin de semana se llevó a cabo la segunda reunión Atlética de pista Master de medio fondo donde el ganador absoluto fue el atleta.

Dicho evento convocado por la Gran Fraternidad de Atletas Master de Oaxaca para desarrollarse en siete categorías que compitieron en la distancia 3000 metros planos cubriendo 7 vueltas y media a la destruida pista de tartán ubicada en los terrenos de la unidad deportiva El Tequio.

Esta fue una justa interesante, donde los atletas masters poco a poco vuelven a la pista en busca de retomar el ritmo de cara a competencia oficiales, pues cabe mencionar que los campeones de estas categorías se ganaban el derecho de asistir a los nacionales de la especialidad.

El gran dominante de esta justa en la categoría Sub Máster B fue el atleta Pablo Salazar quien con buen ritmo fue marcando y a la vez disgregando al pelotón, cruzando la meta después de haber cumplido con las siete vueltas y media sobre la pista haciendo tiempo de 10 minutos y 33 segundos.

En la rama femenil la mejor exponente en la categoría master B fue Mari Cruz Herrera al cruzar la meta haciendo tiempo de 15 minutos y 41 segundos.

RESULTADOS CATEGORÍA SUB MASTER B (35-39 AÑOS)