Ramón Mejía remacha y gana carrera Sabatina en Oaxaca

ciclistas_en_carrera

Durante toda la carrera, Moisés Ramírez atacó y se puso al frente del grupo, pero en los últimos metros, Ramón Mejía lo remachó y casi sobre la línea de meta lo superó, para adjudicarse el triunfo en la ciclista La Sabatina.

La tradicional competencia de ruta se disputó en la modalidad de critérium, con 45 minutos de carrera más una vuelta, a un circuito de 2750 metros por giro, sobre el libramiento que se localiza atrás del complejo de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

La carrera ciclista La Sabatina reunió a unos 30 pedalistas, divididos en las categoría de segunda fuerza (F2), juvenil y femenil.

En la categoría estelar, la F2, el triunfo fue para Ramón Mejía, de la escuadra Cubavisión; delegó al segundo lugar a Moisés Ramírez, del Cuevas Custom.

Mientras que en la juvenil, Jesús Alexander Ordóñez, del equipo Mayordomo, llegó en solitario a la meta, para quedarse con la primera posición. Y en la rama femenil, Vanessa González, del club Actritud, fue la ganadora.

Al término de la carrera ciclista La Sabatina, el promotor deportivo Mario Ramírez Sánchez premió con dinero en efectivo a los primeros lugares.