Podios oaxaqueños en 1era fecha del Campeonato Sierras Poblanas 2023

campeonat-motocilismo5

Los pilotos oaxaqueños Emilio Velázquez y José Ramírez subieron al podio en la primera fecha del Campeonato Sierras Poblanas 2023, que se corrió el pasado domingo en inmediaciones Antón Lizardo, Veracruz, localidad que es sede de la Heroica Escuela Naval Militar.

La competencia de motociclismo enduro en la modalidad de hare scramble (en circuito), reunió a intrépidos pilotos del centro y sur del país, que gustan de las carreras de resistencia a campo traviesa.

Después de cinco vueltas al sinuoso circuito, trazado prácticamente a nivel del mar, con una motocicleta nueva, el piloto oaxaqueño Emilio Velázquez logró terminar la desgastante prueba  en la segunda posición de la categoría clase 40.

Por su parte, el motociclista José “el Stich” Ramírez, subió al tercer escalón del podio en la categoría de avanzados.

Los dos pilotos oaxaqueños, pertenecientes a la escudería Velázquez Racing, ya alistan sus máquinas para participar en la segunda fecha del Campeonato Sierras Poblanas 2023, que se llevará a cabo el 26 de marzo en el Ecoturismo Los Humeros, que se localiza en Chignautla, Puebla.