Pilotos de Oaxaca volaron en el Campeonato Nacional de Motocross 2024

moto-portada

Pilotos oaxaqueños metieron el acelerador a fondo en el Campeonato Nacional de Motocross 2024, que se llevó a cabo en Alpuyeca, Morelos.

Argus Alejandro Segura mostró destreza, ahínco y buena estrategia a lo largo de cada vuelta en la pista para terminar cruzando el arco de meta en primer lugar y proclamarse campeón en la categoría 85 centímetros cúbicos (cc).

Mientras que otro de los grandes talentos de este deporte motor en Oaxaca, Aldo de la Cajiga Villacaña también desplegó a lo largo de su respectivo heat competitivo, toda esa gran habilidad, cualidades y buena guía de su padre y entrenador y finalizó consiguiendo el subcampeonato para este estado en la división 65 centímetros cúbicos.

La delegación oaxaqueña también tuvo presencia en actividad de la categoría N3, en la cual, Emmanuel Bartolano hizo lo necesario en cada tramo de la pista, imprimiendo la velocidad suficiente en los momentos idóneos para rebasar.

Y para liderar la competencia e inyectarle también dosis de experiencia para concluir volando sobre el montículo de meta con los brazos en alto como señal de culminar como triunfador de la división.