Pilotos de Oaxaca brillan en campeonato de motocross en Hidalgo

Luis Ángel Márquez

Pilotos oaxaqueños lucieron en la quinta fecha del Campeonato Platino Plus de Motocross en Omitlán, Hidalgo.

Jassan Martínez aceleró a fondo en cada vuelta y con la técnica necesaria en cada tramo de la pista para terminar cruzando la línea de meta como subcampeón de la categoría master 40, con lo cual sigue en la lucha por el subcampeonato absoluto del circuito.

En esta categoría, Luis Herrera logró el sitio de honor, seguido por el piloto oaxaqueño, y en tercer sitio concluyó Horacio Huerta.

Mientras el infante Aldo de la Cajiga también tuvo participación por Oaxaca y esta vez finalizó en la posición 11 de la open 65 centímetros cúbicos, a bordo de su motocicleta marcada con el número 113.

A su vez, en la 7-9 años se instaló en el quinto sitio, con lo cual se mantiene en la lucha por meterse dentro de los tres primeros lugares en este serial metropolitano de motocross, acariciando el subliderato sobre motor de 50 centímetros cúbicos (CC).

Participaron un aproximado de 80 pilotos de diferentes puntos del país como Pachuca, Tehuacán, Ciudad de México, Xalapa, Estado de México, Oaxaca, entre otros.

La gran final de este Campeonato Platino Plus se llevará a cabo en la primera semana de diciembre teniendo como sede Pachuca, Hidalgo.