Pedalista Moisés Ramírez se impuso en La Sabatina | NVI Noticias Pasar al contenido principal

Pedalista Moisés Ramírez se impuso en La Sabatina

ciclistas
Víctor Hugo Villanueva

Victor Hugo Villanueva

El pedalista Moisés Ramírez, del equipo Go Contable, se impuso en la carrera ciclista La Sabatina, que se disputó ayer en un circuito de 2750 metros por vuelta, sobre el libramiento que se localiza atrás de Ciudad Administrativa, en inmediaciones de Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

A través de la Asociación de Ciclismo Competitivo y Recreativo de Oaxaca (ACCREO), continúa la promoción de las carreras de ciclismo en la modalidad de criterium, que contó con 40 minutos de competencia más una vuelta.

Después de algunos intentos de fuga, en los que los juveniles fueron los primeros en imprimir mayor velocidad en el ritmo de su pedaleo, algunos ciclistas se reagruparon para dar la última vuelta y preparar el  embalaje rumbo a la meta.

Moi Ramírez fue el más explosivo en los últimos metros y se quedó con el triunfo de la carrera ciclista La Sabatina, en la categoría estelar F2 (segunda fuerza); mientras que en la juvenil, Jesús Alexander Ordóñez repitió el primer lugar.