Pedalista de Oaxaca Jesús Alexander, repite el triunfo en el sprint

ciclista

El pedalista juvenil Jesús Alexander Ordóñez, del equipo Mayordomo, repitió el triunfo en el sprint, en la carrera ciclista sabatina Critérium Mayordomo, que se corrió ayer sobre el libramiento que se localiza atrás del complejo de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Durante una hora de competencia más una vuelta, en un circuito de 2700 metros por vuelta, se disputaron dos sprints intermedios, que provocaron una carrera ciclista rápida, en la que participó medio centenar de pedalistas, divididos en las categorías juvenil-élite y F2 (máster).

En el grupo juvenil élite, Jesús Alexander Ordóñez, del Mayordomo, fue el ganador del primer embalaje, pero para el segundo sprint saltó a la punta Cristian Ramos, del representativo de Electricidad Industrial.

Después de una en hora de carrera, Jesús Alexander se colocó en un lugar estratégico dentro del grupo puntero, para salir al sprint, para quedarse con el primer lugar de su categoría.

Mientras que en la división F2, Moisés Ramírez, del equipo Cuevas Customs, y Óscar Ramos, del Mayordomo, se apoderaron de los sprints intermedios.

Para el embalaje final, vino de atrás Alfredo Ramírez, de la escuadra Comavsa Villalvazo, quien en un sprint ganó la carrera ciclista Critérium Mayordomo.

Al término de la carrera ciclista se premió con dinero en efectivo a los primeros lugares de cada categoría, y se rifó una cortesía de participación para asistir al Gran Fondo Miguel Arroyo 2023, que se correrá el 27 de agosto en Huamantla, Tlaxcala, que en el sorteo fue ganada por César Sernas.