Participan 300 oaxaqueños en la carrera Tocando Corazones

Alumnos y padres de familia del Instituto Luis Sarmiento (Inlusa) respondieron al llamado de la carrera de convivencia y esparcimiento denominada Tocando Corazones, que se llevó a cabo el sábado en el marco de la XXIV Jornada Veritas 2022.

La carrera atlética reunió a unos 300 participantes, quienes tomaron la salida, para cubrir una ruta corta de 3.1 kilómetros, con salida de las instalaciones de esa institución educativa, y meta en el Paseo Juárez El Llano.

Divididos en grupos de: padres de familia y público en general, alumnos de secundaria, alumnos de bachillerato y recorrido recreativo en bicicleta, los participantes en la vigésimo quinta edición de la carrera tocando corazones convirtieron la jornada en una fiesta deportiva.

Después de cruzar la meta, en el Paseo Juárez El Llano, integrantes del comité organizador, premiaron con medallas a los tres primeros lugares de cada grupo.

En la categoría de padres de familia y público en general, el primer lugar fue para Francisco de la Cruz Poblete; mientras que en la división de estudiantes de secundaria, el ganador fue Sebastián Godínez; al tiempo que en el bloque de bachillerato, el triunfo fue para Cristian Martínez.