Omar Coache se llevó el triunfo en la carrera ciclista sabatina

Víctor Hugo Villanueva

Con un embalaje en la última recta, Omar Coache se llevó el triunfo de la carrera ciclista sabatina, que se corrió sobre el circuito que se localiza atrás de Ciudad Administrativa en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Una veintena de ciclistas participaron en la tercera competencia de velocidad del año sobre un circuito de 2700 metros por vuelta, en el que rodaron durante 40 minutos más una vuelta.

Durante los primeros giros del circuito, Moisés Ramírez trabajó al frente del pelotón intentando darse a la fuga, lo que provocó que se dividieran en dos grupos.

Tras mantenerse en el grupo puntero e imponerse en el embalaje final, Omar Coache, del equipo Electricidad Industrial, se llevó el triunfo en la categoría F2 (segunda fuerza) de la tercera carrera ciclista sabatina del año.

Mientras que en la categoría juvenil, el primer lugar fue para Alexander Ordóñes, de la escuadra Renta Maq.

Al término de la competencia, los organizadores premiaron con dinero en efectivo a los ciclistas que ocuparon los primeros lugares.