Omar Coache repitió el triunfo en el F2 del Critérium Mayordomo Oaxaca

podio-elite

Con un embalaje en los últimos metros, Omar Coache, del Juquilita Cycling Team, repitió el triunfo, que consiguió la semana pasada en la categoría de segunda fuerza (F2) del Critérium Mayordomo, en la primera competencia del mes de marzo.

Medio centenar de pedalistas, divididos en las categorías F2, juvenil-élite, femenil, turismo y amputados, participaron en la carrera ciclista sabatina, que se disputó durante 45 minutos más una vuelta a un circuito de 2750 metros por giro.

Después de permanecer en el grupo puntero durante los dos sprints intermedios, que fueron ganados por Óscar “Capi” Guzmán, del equipo Montañosos, y Óscar Ramos, de la escuadra Chocolate Mayordomo, respectivamente, el pedalista Omar Coache sorprendió con un embalaje en los últimos 200 metros y cruzó la meta en la primera posición de la categoría de segunda fuerza.

Mientras que en la juvenil élite, en el sprint el triunfo fue para Ángel Amado, del equipo Fundación Amando el Deporte. Previamente, los sprints intermedios fueron para Jonatahan Reyes, del Juquilita Cycling Team, y Gil Zavaleta, del equipo Electricidad Industrial. En la rama femenil, la ganadora fue Alexa Ramos, del Chocolate Mayordomo; al tiempo que en la división de adaptados, el único competidor fue Ricardo Reyes.