Omar Coache gana embalaje en la categoría estelar de la Sabatina

Después de alcanzar una fuga tempranera, el pedalista Omar Coache se metió en el grupo puntero y ganó el embalaje en la categoría estelar, en la carrera ciclista La Sabatina.

El número de participantes se incrementó considerablemente en la competencia en la modalidad de criterium,  al sumarse ciclistas de la división élite-juvenil, en el circuito de 2750 metros por vuelta, sobre el libramiento que se localiza atrás de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

La carrera ciclista contó con 45 minutos de competencia, más una vuelta al circuito, en la que en un cerrado sprint, con Ramón Mejía, del Cubavisión, y Oscar Ramos, de Mayordomo, el corredor Omar Coache se quedó con el primer lugar de la categoría F2.

Mientras que en el grupo élite-juvenil, el triunfo también fue para la escuadra de Electricidad Industrial, con Jonathan Reyes; al tiempo que en la rama femenil, Carolina Cinco, del equipo Juquilita, se quedó con la primera posición.