Moises Ramírez se llevó el sprint en la tradicional La Sabatina

Después de protagonizar una fuga desde las primeras vueltas al circuito, el pedalista Moisés Ramírez se impuso en el sprint a Óscar Ramos, en la tradicional carrera ciclista La Sabatina.

La competencia de ciclismo de ruta en la modalidad de criterium se corrió ayer sobre un circuito de 2700 metros por vuelta, sobre el libramiento que se localiza atrás del complejo de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Después de rodar durante 40 minutos más una vuelta, Moi Ramírez, del equipo Cuevas Customs, logró embalar más rápido y superó en los últimos metros al Óscar Ramos, de la escuadra Mayordomo, para quedarse con el primer lugar de la categoría de segunda fuerza (F2).

Mientras que en la categoría juvenil-élite, el equipo Bailón hizo el tradicional 1-2-3, con los ciclistas Efraín Rendón, Raúl Vidal y Jesús Osorio.

Y en la rama femenil, sin mucha presión, la ganadora fue Berenice Carmona.

Al término de la carrera ciclista La Sabatina, el promotor de esa competencia, Mario Ramírez Sánchez, premió con dinero en efectivo a los primeros lugares.

Se anunció que el fin de semana próximo no habrá carrera La Sabatina, debido a que varios de los que participan de manera habitual, viajarán a Tlaxcala para participar en el Gran Premio Miguel Arroyo.