Moisés Ramírez concreta la fuga en carrera ciclista La Sabatina

Después de mantenerse en el grupo puntero durante casi toda la competencia, el pedalista Moisés Ramírez, del equipo Cuevas Custom, remachó en los últimos metros a Ramón Mejía, del Cubavisión, para concretar el triunfo de la carrera ciclista La Sabatina.

Poco más de 40 participantes reunió la carrera ciclista en la modalidad de critérium, que para las categorías de segunda fuerza (F2) y femenil constó de 45 minutos más una vuelta, a un circuito de 2700 metros por giro, trazado sobre el libramiento que se localiza atrás de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Los embalajes que se registraron durante la carrera de ciclismo de ruta fragmentó al grupo, por lo que al llegar a la última recta, solo unos cuantos se acomodaron para el sprint final,

Moisés Ramírez embaló y se quedó con el primer lugar de la categoría estelar, la F2, en la une Ramón Mejía se quedó con el segundo lugar.

Mientras que en la femenil, la ganadora absoluta fue Susana Beltrán, de la escuadra Cubavisión.

Con 15 minutos más de carrera, como parte de su preparación para los Nacionales Conade 2023, en la categoría juvenil, el triunfo fue para Jesús Alexander Ordóñez, del equipo Mayordomo.