Medio centenar de ciclistas participaron en la carrera Sabatina

En un embalaje con Moisés Ramírez, el pedalista Salvador Flores Jr se llevó el sprint de la quinta carrera ciclista La Sabatina de este año, que se disputó en un circuito de 2700 metros por vuelta sobre el libramiento que se localiza atrás de Ciudad Administrativa en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

Medio centenar de ciclistas participaron en la carrera ciclista, divididos en las categorías de segunda fuerza (F2), promocional juvenil, femenil y turismeros, quienes rodaron en el circuito durante 40 minutos más una vuelta.

A lo largo de la competencia se registraron algunos intentos de fuga, que provocaron que el grupo se dividiera, y solo los más fuertes llegaron con poder en las piernas para el embalaje final.

En la categoría estelar, la F2, Salvador Flores Jr logró imponerse en los últimos metros, para dejar en la segunda posición a Moisés Ramírez, con quien disputó un cerrado sprint.

Mientras que en la promocional juvenil, Alexander Zárate se llevó el triunfo en el sprint, al superar en el embalaje a Jesús Osorio. Y en la rama femenil, el primer lugar fue para Vanessa Ángeles.

Al término de la carrera ciclista La Sabatina, los organizadores premiaron a los primeros lugares de cada categoría.