Jorge Luis Santiago cruzó la meta en la carrera ciclista Sabatina

Jorge Luis Santiago cruzó la meta en primer lugar
Víctor Hugo Villanueva

Jorge Luis Santiago sprinteó dentro el grupo puntero y se llevó la victoria de la categoría estelar, en la carrera ciclista La Sabatina, que se disputó ayer en un circuito sobre el libramiento que se localiza atrás de Ciudad Administrativa, en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca.

La competencia en la modalidad de critérium constó de 40 minutos de carrera más una vuelta, a un circuito de 270 metros.

Unos 40 ciclistas participaron en la carrera, enrolados en las categorías de: segunda fuerza (F2), élite y juvenil (promocional) y femenil.

Durante la carrera ciclista se registraron algunas fugas que dividieron al grupo. Al final un pequeño grupo puntero embaló y en sprint, Jorge Luis Santiago se quedó con el primer lugar de la categoría F2.

Mientras que en la división promocional, el ganador fue Jesús Alexander Odóñez; al tiempo que en la femenil, la ganadora fue Berenice Camarena.

Al término de La Sabatina, el promotor de la carrera ciclista, Mario de Jesús Ramírez Sánchez, premió como dinero en efectivo a los primeros lugares.