Hicieron volar sus motos en el Campeonato Premier de Motocross 2023 de Oaxaca

motocross-oaxaca60

El piloto oaxaqueño Carlos Galindo Salinas hizo volar su motocicleta sobre la pista de San Luis Temalacayucan, Puebla, en donde el pasado fin de semana se corrió la cuarta etapa del Campeonato Premier de Motocross 2023.

Más de 150 pilotos participaron en la competencia, en la que Carlos Gallindo, de la escudería Riders 208, tuvo una destacada actuación al dominar su caballo de acero sobre la sinuosa pista poblana.

En la primera manga, el piloto oaxaqueño iba en primer lugar, pero sufrió una caída al alcanzar a un corredor la paneado, por lo que fue rebasado y cruzó la meta en la segunda posición,

Ya en el segundo hit, Carlos Galindo Salinas tomó la punta desde el arranque de la carrera, para quedarse con el primer lugar de la categoría N3.

El también estudiante del Instituto Carlos Gracida forma parte de una nueva generación de pilotos, dirigida por el experimentado motociclista Axel Blanco Morales.