Gael Arreola: se cayó y subió al podio en Campeonato Race de Velocidad

motociclista

En un gran regreso, el piloto oaxaqueño Gael Arreola se impuso a la adversidad de haber caído sobre el asfalto y aceleró a fondo su motocicleta, para arribar a la meta en la tercera posición en la categoría de 1000 centímetros cúbicos, en la octava fecha del Campeonato Race de Velocidad 2022.

La competencia de motociclismo de velocidad se corrió el pasado fin semana en el Autódromo Ecocentro de Querétaro, a la que asistió un nutrido equipo de pilotos oaxaqueños, enfundados en los colores de la escudería Grúas Gale.

“Retomé la confianza, ya que después de una caída las sensaciones no son las mismas”, señaló el piloto juvenil Gael Arreola.

Después del podio que consiguió en Querétaro, el piloto oaxaqueño se reportó listo para viajar a la Península de Yucatán, en donde del 22 al 25 de septiembre se llevará a cabo una fecha doble, quinta y sexta, del Campeonato Nacional de Velocidad Racing Bike México 2022.

En el máximo serial de motociclismo de velocidad en México, el piloto oaxaqueño Gael Arreola participa en la categoría Súper Xtreme, en la que entrará a la pista del Autódromo de Yucatán en busca de otro podio.

OTROS PODIOS OAXAQUEÑOS EN EL ECOCENTRO

En la octava fecha del Campeonato Race de Velocidad 2022, los pilotos oaxaqueños Valeriano Carrizosa, Luis Antonio Arreola y Leonel Arreola fueron protagonistas de otros podios en el Autódromo Ecocentro.

En la categoría de iniciación, Valeriano Carrizosa consiguió el primer lugar; al tiempo que Luis Antonio Arreola fue el ganador en el grupo de novatos con motocicleta stock.

Mientras que Leonel Arreola le dio a Grúas Gale una segunda posición en la categoría de novatos, con una máquina de 600 centímetros cúbicos.

Otros destacados resultados por parte de pilotos oaxaqueños, fue un quinto y un sexto lugar de Edmundo Meixueiro y César Montiel, respectivamente, en la división de iniciación; así como una novena posición de Leonel Arreola Jr, en el grupo de novatos 600 cc.